Wir gratulieren der U11 zum Kreismeistertitel der Saison 2013/2014

U15 nahm am internationalen Turnier in Kehl & Straßburg teil

Das Medium wurde nicht gefunden.

Startseite » Fußball » Jugend » U7 (Bambinis)

U7 (Bambinis)

Schnupper-Tag

Am Samstag, den 26. Juli findet von 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr auf dem Sportgelände Waldhausen ein Bambini-Schnuppertag statt. Dort werden die Trainer vorgestellt und der künftige Trainingstermin sowie der Trainingsbeginn festgesetzt. Alle Kinder des Jahrgangs 2008 und jünger sind herzlich eingeladen, vorbeizuschauen und mitzumachen.
    Bitte kommt in Sportkleidung, bringt gute Laune, Spaß und eure Freunde mit. Für Getränke ist gesorgt.

Das Medium wurde nicht gefunden.

Junge Fußballerinnen und Fußballer gesucht!

Hast du Lust auf Ballspiele draußen mit deinen Freunden?

Bei uns kannst du dich jede Woche austoben und lernst ganz nebenbei das Fußballspielen.
    Außerdem kannst du bei Spielen gegen andere Kinder in deinem Alter dein Können unter Beweis stellen!

Wir freuen uns auf dein Kommen!

Liebe Eltern

In der letzten Saison gab es in Waldhausen keine Bambinimannschaft. Wir sind der Meinung:
    »Ein Jahr ohne Bambinis ist ein verlorenes Jahr!«

Wir möchten diese Saison gerne wieder Fußball für die Bambinis anbieten. Dazu laden wir Ihr Kind und Sie herzlich ein! Als Waldhäuser Sportverien ist es uns wichtig für ein ausgewogenes Sportangebot in Waldhausen zu sorgen. Mit den Bambinis der Fußballabteilung wird die sportliche Laufbahn Ihres Kindes keineswegs festgelegt. In so jungen Jahren wird nicht Fußball in Reinform trainiert. Vielmehr soll mit den Bambinis eine Hinführung zum Ball- und Teamsport geschehen.

Wir bieten an

Ein- oder zweimal pro Woche »Training« sobald genügend Anmeldungen eingegangen sind, je nach Teilnehmerzahl. In einem solchen Training werden vor allem der Teamgedanke und allgemeine koordinative Fähigkeiten der Kinder gefördert. Mädchen und Jungs sind gleichermaßen willkommen! Natürlich wird auch Fußball gespielt. Der WFV sieht derzeit bei Bambiniturnieren fünf Spieler pro Team vor. Spielerinnen und Spieler aus dem Jahrgang 2007 und jünger sind für die Bambinis spielberechtigt.

Anmeldungen oder Fragen bitte per e-Mail an

» jugendfussball@tsv-waldhausen.de

Climo Lehmann