Startseite » Turnen » Kinder- und Jugendgruppen » Eltern-Kind-Turnen

karin.riedlinger@gmx.de

Montags von 15.45 Uhr bis 17.00 Uhr

Über uns

Die Stunde richtet sich an Eltern, Großeltern oder sonstige Personen, die unter dem Aspekt des freien Bewegungs- und Wahlcharakters mit ca. 2 – 4jährigen Kindern hüpfen, springen, balancieren und vieles mehr wollen. Ziel ist eine vielseitige Bewegungserfahrung der Kleinen und die damit verbundene Freude daran.
    Wir treffen uns um 15.45 Uhr zum gemeinsamen Aufbau der Gerätelandschaft. Danach beginnen wir die Stunde zusammen mit Sing- und Bewegungsspielen, Fingerspielen, Geschichten, Tänzen, Liedern oder Spielen mit diversen Kleingeräten wie z.B. Seilen oder Bällen. Anschließend erleben die Kinder zusammen mit ihrem Begleiter die vielseitigen Möglichen der Bewegungslandschaft. Am Ende beschließen wir die Turnstunde wieder mit einem gemeinsamen Abschlusslied. Interessenten melden sich bitte telefonisch oder per E-Mail bei Karin Riedlinger.

Das Medium wurde nicht gefunden.Wir4 Bilder